Ночные размышления...

Радмила Агрба
В такую лунную,безоблачную ночь,
Мне кажется,что ты еще не спишь.
Быть может,так же,как и я сейчас
Куда-то в небо смотришь и молчишь.

И чувствуешь таинственную тишь,
И наслаждаешься ее бесшумным колыханьем,
И мысленно в мечтах своих паришь,
С восторгом задержав дыханье.

А где-то в небе звездное мерцанье
Манит твой взор своею красотой
И занимает все твое вниманье
Своей величественной простотой.

В такую лунную, безоблачную ночь,
Мне кажется,что спать не стоит.
Хотя, быть может,дремлешь ты давно
И сон твой уж ничто не беспокоит...