Я гуляю с жёлтой веткой

Светлана Русановская
Я гуляю с жёлтой веткой,
С барбарисовой конфеткой!
В тёплом небе облака
Из парного молока.

Под  осенними дубами
Всё накрыто кружевами!
Будто кто –то их связал
Или просто вырезал.

И в таких салфетках
Жёлуди-конфетки!
Наберу их килограмм
И подружкам все раздам!