Не верьте...

Татьяна Гринберг
Не верьте в то,что нет возврата
В шестнадцать лет-десятый класс,
Когда ребята и девчата
Весну вдыхают в первый раз!

Тогда смущаясь и робея
За руку шла я с пареньком
Вот и сейчас еще бледнею,
И в горле ощущаю ком.

И вновь раздастся смех мой звонкий -
В глаза мне только посмотри -
Мне тридцать три,а я девченка,
И сердце пламенем горит!