Помолчим...

Евгения Чмут
                Рец. на "Случайная встреча" Александр Галиненко
Помолчим с тобой напАру,
Мой старинный верный друг,
Я с пивком, а ты с сигарой,
Может, юность вспомним вдруг.

Фонари зажгутся плавно,
Свет зари давно погас.
Помолчим о самом главном,
Взгляды скажут всё за нас.