Одинокой матери

Елена Стурова
Не унижайся.Пусть идет.
Хоть и страдаешь безутешно.
С годами боль твоя уйдет.
Ребенка вырастишь, конечно.

И не стыдись,ведь ты Любила.
Сквозь непомерную тоску,
Прости его.Останься милой,
И воспитай в любви к отцу.