Нам сказки хочется всегда

Евгений Шашанов
http://stihi.ru/2010/11/14/1860

Нам сказки хочется всегда.
А то, что в возрасте, не важно.
Плывёт кораблик наш бумажный,
И не страшна ему беда.
Вот только сказка мрачновата
Когда так пенсия мала.
Нам крохи с барского стола
Дают на жизнь, а ведь когда-то,
Своих не покладая рук
На благо Родины трудились.
Всевышнему о здравии молились,
И целовали нежных мы подруг.
Уж осень лет виски посеребрила,
Но хочется душе красивой сказки.
Пусть тёплый ветер дарит ласки,
И улыбается Ярило.