Дай чувствовать и видеть, - что любима!

Алёна Полетаева
Скажи, что дорогА тебе!
А лучше - ничего не говори!...
Дай чувствовать и видеть, - что любима!
Ты, Волшебство - присутствием твори!
Оно мне ТАК сейчас необходимо!...

Пусть нежность - льётся вместо сотен фраз!
Окутай этим облаком меня!
Дари Любовь - движеньем губ и глаз
И чувственного не жалей огня!

14.11.10.