Истина. Экспромт

Анна Судьина
А может, счастье – истины коснуться,
Дотронуться и в мыслях дотянуться?
Хотя б в конце нескладного пути
Её возможно как-то обрести?
Иль на закате жизненного дня
Она возьмёт и обретёт меня?