Ноябрь

Яковлева Яна
Деревья сбросили наряд,
Под песню ветра засыпают.
Снежинки первые летят,
Ковром  дорожки устилают.
Затихли  птичьи голоса,
Медведь в берлоге спать ложится,
В туман окутаны леса…
Зима уже в окно стучится.