The Silense

Лина Мисане
                The Silense

(Он)

-«Чай? Кофе? Покурить?...И даже любимая книга не вызывает восторга.»

Я закрываю очередное сообщение на сайте .Как ты права, моя девочка, как права…И какая-то ноющая пустота в груди заставляет вновь тебе  ответить:

-«Точно;»

-«В чернильной тьме море.
   В чернильной тьме птицы.
   В чернильной тьме время безбрежно.»

Опять стихи. Иногда ты мне кажешься слишком сложной…

(Она)

ЕСЛИ БЫ ПО ВОЗДУХУ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ МОЁ МОЛЧАНИЕ…ЕСЛИ БЫ…ЕСЛИ БЫ…