Сeмнадцатилетний. Sex Pistols

Игорь Аграчёв
Seventeen .

Never Mind The Bollocks 1977 Не заглядывай мне в зад .

***

Тебе всего двадцать девять ,
И жребий известен , как ты проживёшь .
Но когда твоя мамочка крякнет ,
То назад её не вернёшь .

Нам нравится шум , мы его выбираем ,
И здесь ничего не исправить .
Нас не заботят длинные патлы ,
И одеждою я не блистаю .

Посмотри мне в лицо , оно неотличимо ,
Ничего настоящего нет .
Мне не нужно работать , я лишь помогаю ,
И это мой ответ .

Я трава под ногами ... -
Мы так тебе скажем .
Я - трава , я ленивый дёрн ...
Я настолько ленив ,
Что и не беспокоюсь ,
Потому что ленивый
И всё .

***