Песнь викингов

Любовь Кострова
И Один, и Тор,
Повелители гор,
что высятся прямо над нами,
Велели нам жить
И заветы хранить,
Данные людям Богами.

Как только восход
новый день принесёт,
Мы вспомним, как мы воевали,
И тех, кто - герой,
Или просто живой,
И тех, кто в далёкой Валльхалле...

Ты видишь, мой брат,-
Валькирии летят,
Нас яростный бой ожидает...
Свой меч припасай
И молитву слагай,
И пусть тебя Тюр охраняет!!!

14.11.2010