Читая Анну Судьину-2

Валерий Заикин
Земли загадки, исторические тайны
Укрыты напрочь под плащом времен!
И если кто-нибудь проникнет в них случайно,
Ученой публикой не будет понят он!!
Но мысль вольная свободного Поэта
Пройдет в века, по нити Ариадны,
И образ развернет строкою складной!
Спасибо Музе гения за это!