Молитва с иконы Пресвятая Блаженная Матрона,

Галина Пашина
Посмотри на меня Матрону и скажи:

Пресвятая Матрона!

Помоги мне во всех моих земных делах,

Помоги, (сына, дочь...)наставь

На путь Веры, Надежды, Любви.

Мужу (жене) в душу Веру в Господа вложи.

Открой моим земным родным то, что тебе ведомо.

Открой им любовь к Господу.

Открой замысел Божий.

Открой уши, глаза, чтобы слышали, видели

И поддерживали огнь в душах своих.

Аминь.

Читай 3 раза в день по 3 раза.