Трудная грамматика

Михаил Плотников
Не лазил в 18 плюс
И щас туда не тороплюсь.
Но жизнь заставит и не то...
Пальту, Пальта, в Пальте?...ПАЛЬТО!
И вот с кроватями беда,
Куда нести её? Куда?
В какую ЧАСТЬ из РЕЧИ?
(Мужик сидит на пЕчи).
Кровать конечно не ГЛАГОЛ.
Она, ЧТО ДЕЛАЕТ? - В футбол,
Вестимо, не играет.
И это отпадает.

И не НАРЕЧЬЕ, не ПРЕДЛОГ.
Ну хоть бы кто-нибудь помог.

Включил TV - гляжу кино,
Там Он, Она, Свеча, Вино
.....................
И понял.
 Без сомнения,
Кровать - МЕСТОИМЕНИЕ.


P.S. Глагол часть речи, мужик сидит на пЕчи.  - старая гимназистская поговорка.