Осень, будто гадая, срывает с деревьев листву

Антон Беляев 2
Осень, будто гадая, срывает с деревьев листву,
Обнажая корявую суть измождённого тела….
Я той осени пленник, годами уже не живу,
Новый счёт – в месяцах – до последнего в жизни предела.

Время ринулось вспять, предлагая обратный отсчёт,
Только Бог мне судья, я в его неминуемой воле,
Быстрых дней череда как вода через пальцы течёт,
Хоть и радует жизнь, только радость та… смешана с болью….