Все слова пустые звуки

Юлия Суслова 2
За окном бушует ветер,
Барабанит дождь по крыше…
Подойди ко мне поближе,
Так, чтоб сердца слышать трепет…

Все слова – пустые звуки.
Мне милее глаз тепло…
И солнце постучит в окно,
Когда на плечи ты положишь руки…