Нахлынуло

Нежное Дыхание Ветра
Это было..это прошло
В одном словосочетании "Семья распалась"

Как легко сказать "ЛЮБИМЫЙ!"
и как стать в одно мгновенье ..лишней
ненужной
забытой
лишь.. в появлении..другой
страдать
грустить
пить из бокала тоску..в одиночестве
по долгу сидеть в темноте
и смотреть..смотреть в окно
боясь шелохнуться..
и понять ..мир такоой большоой
а ты как маааленькая мушка
маленькая и беспомощная...
первые дни плохо..первые дни тяжело
но..знаешь все переживется
все перетерпиться
только время..
время проходить...боль утихает
но отголоски дают о себе знать
так нахлынывают..охота выыыть
но..странно не злости..не ненависти нет
просто желать.. счастья
глупо..наверное
но пусть будет счастлив
самое главное.. чтоб не зря
..........................
а то ведь и ошибиться можно