Кто знает, сколько нам отведено?

Антон Беляев 2
Кто знает, сколько нам отведено?
Мы в этом мире только временные гости,
Сегодня радуешься жизни, пьёшь вино,
А завтра черви обглодают твои кости.

И уж не важно – что хотел и что успел,
Из книги судеб кем-то вырвана страница,
Ведь смерть есть смерть – она для каждого предел,
И каждый к ней по своему стремится….