Смогу ли? ЯС

Татьяна Кожухова
где ты осталась
ветра уснувшего песнь
дождь не ответит

боли оковы
снова отцу не уснуть
нет колыбельной

Божия Матерь и Сын
лики печали
я бы взяла твою боль
только смогу ли