Бесцветно...

Миша Голуб
Бесцветно
          небо...
Расплавлен
          воздух.
Земля
       обреченных,
Судьбы
       глоток.


Мой
    тридцать третий
Нелегкий
         возраст
Синайский
         ветер
Ронял
     в песок...