Быль или небыль?

Татьяна Белокурова
Мне снился сон, чудесный, безвозвратный -
Раскинув руки, взору предоставив небо,
В высоких чудных травах, пахнущих невероятно,
Соприкоснув главы, лежали мы. То быль? Иль небыль?