Сам себе казался...

Олеся Атланова
Экспромт на стихотворение Юлия Трескина
"Первое похмелье"
http://www.stihi.ru/2010/03/02/7877

Торс, ты мой упавший,
Торс охолоделый,
Явно не проспавшись,
Что лежишь без дела!?

Глазки поросячьи,
Взор мой в щёлки сужен,
Что же я там бачу?
Что же там снаружи?

А!? Так, это ж мамо!
Мамо, успокойтесь
Мы вчера с Иваном,
Тяпнули по-свойски.

А потом я в сквере
Обнимал берёзку,
А хотел бы вербу,
Если был тверёзым.

Сам себе казался
Я могучим дубом,
Оказался ясень...
Впредь креститься буду!

Вот, что значит, мамо,
Выпить на "халяву"...
Дайте мне сто граммов,
Просто умоляю!