Случайная нежность

Душевед
Задумайтесь, так ли возможно,
Случайную нежность сберечь?
Хоть трижды ты будь осторожным,
Она ведь, позвольте, не вещь.
 
Восторгов она не приемлет,
Лишь сладко взметнувшись в ночи,
Слегка, остывая, наденет
На палец от счастья ключи.
.
Их кто-то покрутит с досадой,
Ругнувшись, вдруг выбросит вон.
А с ней бы поласковей надо,
Не лезет она на рожон.
 
Она средь судеб круговерти,
Подарит вдруг счастье любя,
И выбор не ваш тут, поверьте.
ОНА ВЫБИРАЕТ ТЕБЯ.