Вперед!

Капля В-Море
Ты – Истина!Постигни простоту!
Не отвечай, лишь внутрь погрузи свой ум нетерпеливый!!!
Найдешь там Рай, и Звезды, и Покой!
Не вопрошай –кто ты такой?...
Внутри ответ ищи!
Ты внутреннему Солнцу покорись!
Что светит непрестанно!
Ведь Сила в глубине сокрыта не случайно!
Неуязвим, горяч ты и могуч!
И Солнцу твоему не видно туч!
Ведь Сердце освящает
Нелегкий Путь твой среди горных круч!
Дойдешь!Коль стержень не сломаешь, что Господом укрыт,
Все есть в тебе – броня и щит!
Не дрогни!Сбрось сомненья и иди!
И помни, Воин, лучшая дорога ВПЕРЕДИ!