Не жалей ни о чем

Александра Кулакова
Прошу, ты только не жалей ни о чем.
Иди вперед, упрямо, гордо шагай.
Пусть сердце смелое пылает огнем!
Ты от мечты заветной не отступай.

Не бойся длинных неизведанных троп-
В конце пути сияет счастья звезда.
Ну а шагать по следу чьих-нибудь стоп
Ни для кого не составляет труда.

Пусть не пугают больше зависть и зло-
Тебе я ангела-хранителя дам.
Он сбережет, он даст надежды тепло.
Подарит радость и покой твоим снам.

Прошу, ты только не жалей ни о чем.
Иди вперед, упрямо, гордо шагай.
Сажаю ангела к тебе на плечо.
Не сомневайся ни в чем. Ступай.