Облака

Ксения Керенцева
Но на месте топтаться
Не в моих интересах.
А я люблю разбежаться,
Чтоб от моря до леса!
Чтоб, разбежавшись, взлететь
Высоко в небеса!
Чтоб вблизи посмотреть,
Как плывут облака…