Поедая котёнка

Алексей Крони Торопов
поедая котёнка
начни трапезу с ушка
на глазах у ребёнка
угости и старушку
она много болела
она старая стала
сделай доброе дело
но котёнка так мало
пусть котёнок продлится
он не знает что сварен
он не знает что снится
обезумевшим тварям
поедая котёнка
начни трапезу с ушка
успокойте ребёнка
закопайте старушку

14. 11. 2010