Улицы...

Рената Кокчебаева
Улицы полны людей.
Улицы полны безумными.
Назови пять имен скорей,
Чтоб они не были шумными.
Одно имя выбери мне,
Чтоб оно тебе нравилось!
Не хочу оказаться на дне,
И хочу,чтоб все исправилось!
Пусть танцуют пьяные люди,
И пусть в души себе плюют.
Я не важный оратор, и на груди
Мне громких песен не поют.
18.03.2000 год