Ты меня пойми...

Лунные Сонаты
Не сердись, родной,
Ты меня пойми -
Нелегко мне быть
От тебя вдали:
Не взглянуть в глаза,
Рядом не присесть,
Только вот стихи
Для тебя и есть.
Только есть слова,
Да любовь моя,
Видно, как и я,
БЕСТОЛКОВАЯ.