О врачах

Наталья Цохонис
Как-то раз придя к врачу,
Я сказал:Что жить хочу
Врач ответил:Чтобы жить,
нужно денежки копить.
-Если нету их при вас,
значит жизнь не удалась.


-Вы болели две недели,
и вполне мне надоели,
вы здоровы так и быть,
нужно справку вам купить.
-Чтоб на вашей,на работе,
знали что вы не умрёте,
заплатите малость денег,
напишу что не бездельник,
вы болели,вы годны,
здесь вы больше не нужны.