Казню себя

Влад Светлый
Казню себя. Мне нет прощенья.
К несчастию приговорён.
Бессмысленны все ухищренья.
Постыло всё, чем одарён.

Зачем великие таланты
Вечно отверженной душе?
К чему признание и гранты?
Ведь смертоносное «туше»

Твой взор являет ежечасно,
С восходом Солнца и Луны.
Любовь моя была прекрасна,
Как скорбь паденья Сатаны.

Бездна мне стала Колыбелью,
С тех пор, как я покинул Рай.
С чистой серебряной купелью
Грядёт продажная мораль.

Бог есть, по сути, отраженье
Каждого низменного «Я»,
Деяний грязных притяженье
К тверди, с названием «Земля».