Зачем стремятся люди на вершины?

Ирина Зуенкова
 
Зачем стремятся люди на вершины?
И что  себе хотят там доказать?
Мне не понять, ведь житель я низины,
Но, чтоб узнать, я научусь летать!

Парю я  над  усталою планетой...
Везде трагедии, коварство, зло.
А мне б найти такой источник света,
Который дарит веру и добро.

Найду себе местечко в царстве этом,
И о добре стихов сложу, не счесть.
Пусть радугою льются над планетой,
Пусть торжествуют мир, любовь и честь!




фото интернета.