Отныне и навсегда

Ольга Головенкина
Я не могу тебе не верить,
вновь закружилась голова.
Твои волшебные слова
вновь распахнули сердца двери.
Запел родник благословенный,
уже примолкнувший, как будто.
Была всего одна минута,
когда я сникла.Вдохновенье,
с твоими первыми словами,
с их нежной силой, глубиной,
вернулось. Ты опять со мной -
душа моя под небесами!
Люблю тебя,  тебя  люблю!
И ты любви той не измеришь,
а если любишь, то поверишь :
я каждый миг благословлю
всей жизни той - на расстояньи.
Через унылые года
пришел заветный час свиданья.
Отныне - раз и навсегда.