Боль, любовь и тишина

Гаухар
Мне так больно опять
Боль дерет мою душу,
Что же делать мне блять,
Кто же цепи разрушит?
Цепи страха немого
Перед сетями пустоты,
Страха остаться снова
С осколками в руках разбитой мечты.
Мечты прекрасной
О любви,
Мечты опасной
Как дурман наркоты...
Мечты о счастье
Не пополам с слезами,
Мечты о счастье,
Которое всегда прибудет с нами!
Но увы так не бывает
На свете просто ничего,
И сказка как дым тает
От луча солнца одного...
Ты сказал что ушел от нее,
И тебе я поверила снова,
Но оказалось ложью все
Когда день настал новый.
Опять ты с ней, а я одна,
Слез не осталось я кричу,
Но крик мой слышит только тишина!
Она, она, она одна
Подруга, собеседница моя,
Та кому боль моя нужна
И кто поймет единственный меня!
Не упрекнет ни словом и ни взглядом,
А что еще мне от подруги надо?
Ты не травила  язвительным ядом
Не причиняла предательством боль
Хоть невидимкой но будешь ты рядом,
Все мысли и чувства делю я с тобой.
Я знаю будешь рядом чтоб понять,
А может и простить,
Чтоб удержать не отпустить,
Не дать мне шагнуть на пропасти край,
Откуда взлечу я к ангелам в рай....