Три слова

Александр Анатольевич Дроботов
Три слова я скажу, поскольку знаю,
Что только о тебе одной мечтаю,
Три слова - в них и радость и тепло,
И счастье, что так в жизни повезло!

Ты можешь эти отгадать слова,
От них всегда кружится голова!
Тебе взглянув в глаза я говорю,
Три слова – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Люблю!

2000