Танго - танец страсти и огня

Татьяна Ёжкина
Танго - танец страсти и огня!
Отшумел пожар осенний клёна,
Но кружась, танцуя и маня,
Золотые листья удивлённо,
Отрешённо смотрят на меня.

Припев:
И пускай до рассвета,
Листья жёлтые кружит,
Вспоминаю я лето,
Понимаю, что нужен...

Как хочу сегодня быть с тобой!
Как хочу к груди твоей прижаться,
Чтобы потерять совсем покой.
Чтобы было легче целоваться,
Ты обнял бы талию рукой.

Припев:
И пускай до рассвета,
Листья жёлтые кружит,
Вспоминаю я лето,
Понимаю, что нужен...

Яркий блеск твоих влюблённых глаз
И родной, до боли, запах кожи,
Всё так крепко повязало нас,
Стала на тебя и я похожа.
Мы танцуем танго! Пробил час!

Припев:
И пускай до рассвета,
Листья жёлтые кружит,
Вспоминаю я лето,
Понимаю, что нужен...

Отклик на http://stihi.ru/2010/11/11/9444
«Осеннее танго» (Фаина Соколова)