А пахло, на злобу, ёлкой...

Ольга Николаева Мила Вдович
А пахло, на злобу, ёлкой,
И свет от накала прыгал.
Сказал, что безмерно долго
Ты ждал от меня интригу.

Дождался? Но в чём зацепка?
И мне ли плевать на святость?
Любила светло и крепко,
Но в дурах сама осталась.

Ушел - подвернулся случай,
Следы заметая робко.
Адью! Расступились тучи,
И празднично пахнет ёлкой.