Как странно..

Аватар Желаний
Как странно..
Любовь приходит так нежданно
А мы ещё не вместе..
Желанна..
Всегда твой образ долгожданный
В моих аккордах каждой песни..

Как пьяно..
Наш первый поцелуй в порыве рьяном
Теперь мы будем не одни..
Румяно..
Зажгутся лица утром рано
От ночи будущей любви!