они лучше нас

Стрелецкая Любовь
Они не умеют драться.
Их пальцы возле колен.
Они знают лишь песни и танцы,
А урбан для них жесткий плен.

Они умеют смеяться,
Любить  и делать вино.
Им не важно,  что будет завтра.
Важно,  чтоб было  тепло.

И мне не понятна погоня
За Prado, Dolce, DuPont.
У них тепло и погода,
Не просит  придумывать зонт.

Они дети своих  ощущений,
В них много разных богов.
Они просят прощение взглядом,
Без лишних ненужных  слов.