Не пошло бы все куда подальше?!

Ливаро
Не пошло бы все куда подальше?!
Фраза, что не раз шумела в голове!
Ярость от всей этой лжи и фальши,
Все сжигая, мчалась по Земле...

Но каким то образом спасала,
Доброта души и сердца моего,
Я прощал, прощенье помогало,
Позабыть во имя веры это зло...

Лишь до тех границ когда же снова,
Кто-то вновь испытывал меня,
Месть моя тогда была сурова,
В мыслях беспощадно жгла слепя...

Так всегда и шел вперед я закаляясь,
Словно раскаленный меч, шипел я от воды,
И не дрогнувшей рукой пронзая,
В исполненье приводил я приговор судьбы...