Вальс устарел?..

Анна Малык
Не нагнетайте напраслин о вальсе,
Не повторяйте, что вальс устарел.
Он загостился, прекрасный, на Марсе
И лишь на время от нас улетел.

               Вальс с марсианками нам не изменит
               И возвратится в положенный час, -
               Больше танцуйте, кружитесь без лени
               И приглашайте любимых на вальс.

Вижу: кружатся в пространстве снежинки!..
Вальс! Закружи и меня в синеве
Легкой, послушной, воздушной пушинкой!..
(Что же бушует в моей голове?..)

Скоро распустятся грозди акаций,
Розы проснутся... и свой аромат
В зелени новых своих декораций
В вальсе весеннем опять закружат.

               
        Люди!.. Мечтайте, танцуйте, творите!
        И не старейте. Любите, любите!..
               
                2006г.