Не мой герой

Гайнутдинова Алина
Клубком, запутанным случайно и нелепо,
Я стала для тебя в этой судьбе.
Ты, как котенок, веселился слепо,
Не думая, как больно было мне.

Ты слишком часто жалобно мяукал,
И вновь влюблялась я в тебя порой.
Ты сказками меня всегда баюкал,
Рукой прикрыв глаза души пустой.

Настанет день, когда ты станешь тигром,
Но я не стану «вязаной» игрой-
Пусть вознесется сказка та над миром,
Что ты был «лучший» для меня герой.