Я не верю

Сергей Ведич
Когда уходит земля из под ног
Когда умирает любовь
Когда опадает последний лист
С дерева наших надежд
Когда уходит земля из под ног
Когда уже не чувствуешь боль
Когда все дороги ведут в никуда
И ты стоишь без одежд

Когда уходит земля из под ног
Солнца уже не согреет луч
Когда от бессилия стынет кровь
И падает черный снег
Когда уходит земля из под ног
Когда предает самый верный друг
Когда на шее петлей тоска
Ты встанешь и скажешь - Нет

Нет! Я не верю!
Я не верю в то, что не тает лед
Нет! Я не верю!
Что меня испугает судьбы оскал
Я не верю! Точка! Я все сказал!
Я то знаю, что мне повезет
Это я так себе загадал

Когда тебе кажется - мир ослеп
Когда не пришел рассвет
Когда безразличия гвоздь -  по стеклу
твоих разоренных чувств
Когда тебе кажется Ангел глух
А криком разверзшийся рот молчит
Ты вспомнишь, зачем ты здесь
Ты встанешь и скажешь - Нет

Нет! Я не верю!
Я не верю в то, что не тает лед
Нет! Я не верю!
Что меня испугает судьбы оскал
Я не верю! Точка! Я гнул свое
Уходила земля из под ног
Это значит, что я летал.

18.02.2010