Безоблачно небо Испании всей

Дмитрий 67
 
Не верьте эфиру, где голос людей -
"Безоблачно небо Испании всей".

Идиллии нет, есть сраженье идей.
"Безоблачно небо Испании всей".

Кто будет слабее ? Кто в битве сильней ?
"Безоблачно небо Испании всей".

Идут легионы, ряды всё стройней.
"Безоблачно небо Испании всей".

Вам скажут - нет ветра, и нету теней.
"Безоблачно небо Испании всей".