Валаам

Екатерина Маркова Анни Кин
Лес поёт литургию,
Волны шепчут молитвы,
Ветер пахнет елеем,
Этот Рай - Валаам.

Непролазные тропы,
Перешейки, обходы,
Голубые озёра
Вы увидите там.

Драгоценность заката,
Рука крепкая брата,
Год 2010-ый
Светлая полоса.

Не прощай - до свиданья,
Загадаю желанье,
Чтобы, как на свиданье,
Вновь вернуться сюда.

В край такой вдохновенный,
Будто в центре вселенной,
Словно в кладези Бога,
Далеко от земли.

В мир, где вместо гуаши
Взяты краски покраше,
Краски мира, добра
И великой любви!