тоска

Сергей Джедай Межуев
Вдыхая аромат твой нежный,
Путаясь руками в волосах,
Я умираю в глазах твоих безбрежных
С застывшим стоном на губах.

И осень грустно нас проводит.
Нас, ушедших от нее к зиме.
Когда зима начнет метели хороводить
Своим теплом я прикоснусь к тебе.

Прикоснусь сквозь километры и года.
И ты почувствуешь, я знаю. Верю...
Ведь у тебя внутри я где-то есть всегда.
Я прячусь за твоей открытой дверью.