Мечты танцуют вальс

Ышдутсу
Коробка. Коробка. Горят провода.
И как-то неловко в ответ слышать «да».
Ты скалишься тихо. Я вижу подвох.
Жизнь тикает лихо на стрелках часов.

Почуял пропажу - меня в окне нет.
Заезжены фразы. Не славный банкет.
Нам связаны руки, и, в танцах кружа,
Мечты близоруки, но вера нужна.



12.11.10