Я разная

Ириша Грачева
Вот такая бываю разная
То я грешная, то серьезная
То я страсть безобразная
То я вдумчивость слезная

То лечу и не вижу края
То я кубарем падаю вниз
То ищу на Земле я рая
То любовь исполняю на бис

То скучаю  я без причины
то смеюсь совсем невпопад
то нужны в моей жизни мужчины
то не нужен мне с ними ад.....

     15.11.2010.