Для любимой Наташи

Максим Куделин 5
Ты красивее, розы майской,
Ты красивее, чем луна,
Я не смогу, теперь как раньше,
Жить в нашем мире, без тебя.

Ты незаметно подобрала,
К моей душе, свои ключи.
И в сердце, пламя загорелось,
От нежной ласки и любви.